Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Первый день.

PPan
"Лишь только первый день, а я уже так задолбался!"© - Алексей.
"Я, думала, приду - так за всех порадуюсь! Так соскучилась! А тут прихожу на матан - слева Влад бубнит что-то на Яшу, спереди Алексей и Дмитрий опять занимаются дурью, справа Виталий снова над чем-то смеется, а наш препод вместо того, чтобы матан объяснять стебет Дмитрия! Ничего не меняется. НИЧЕГО."© - староста Ольга ^_^.

Пять пар в понедельник, 4 из которых по математикам - это звездец @_@. Чую я, дифференциальная геометрия будет крайне веселым предметом. А уж про теорию вероятности я вообще промолчу - нечего тут беду накликивать. Но вообще все прошло относительно тихо и спокойно и я даже почти счастлив от того, что давно никого не видел.
Вот только бы алгебру на пересдаче сдать - и мне больше ничего от этой жизни не надо. Буду заниматься спортом, учить диффуры и "по бабам не шляться"© быть хорошим мальчиком. Правда. Только пожалуйста, пусть я сдам алгебру в четверг. Очень-очень хочется ^_^.
А вообще хочу я вам рассказать большой секрет: теперь у меня ВСЯ неделя - это сплошная математика с перерывами на физкультуру и английский. И в общем-то, я даже уверен, что это круто. Вот только бы сдать алгебру и отвязаться с этой сессией.
20 марта Формула ОТ. Надо будет выудить физиков на "побегать".
А на 14 февраля подарить всем валентинки Серпинского - это будет очень мило, как мне кажется.
И еще меня немного беспокоит, что первый курс моего родного гриффа как-то спит >_> По крайней мере в плане домок. И да! Наклевывается ролевая по поиску Почти Безголового Ника - безумная радость. Тем более, что я все равно с 10 планировал начать отыгрыш еще в каких-нибудь ролевых. А знаете почему с 10? Потому что 10 пересдача по алгебре.
По-моему, я ни о чем другом сейчас просто не в состоянии рассказать. Ну разве что кроме вот этого милейшего персонажа. Ло, серьезно - он будет более чем идеален. %)
*нецензурно выражается*
Я больше никогда не полезу в гугл даже просто чтобы отыскать кадры с Джонсоном.
ИБО СТАТЬЯ!
Собственно он (приложение к этой статье)

Ну няшечка же =3.

URL
Комментарии
2011-02-07 в 23:21 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Насчет ролевых... я могла бы предложить начать нашу, но в башне нет ни одной темы Т_Т
Кстати, ты чего Кэр не написал? Для нее участие в походе на комету стало неожиданностью :lol:

2011-02-07 в 23:38 

PPan
Alles ist verboten.
А на тот момент началась сессия и я что-то как-то вообще выпал из всего на свете) Вот и забыл, по ходу, предупредить =D
Даже если бы в башне были - раньше 10 я не начну, увы =( И так времени не остается на учебу билетов, так еще и стеб весь в том, что на пересдачу по алгебре осталось 2 (!!) человека, включая меня. Так что спрашивать будут по всему курсу без возможности спросить, если что-то забыл Т_Т Соу я тут в аврале %) Мой мозг думает исключительно представлениями и модулями (и вовсе не теми модулями, которые больше нуля!) %)

URL
2011-02-07 в 23:46 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
PPan
А я как раз с 10-го не могу, у меня с четверга в универе практика, причем во внеучебное время, так что учиться придется в вечерне-ночное время. Если ты готов начать в эти выходные, то я буду только рада (ну, это если надеяться, что в башне появятся темы). Потом я буду свободна с 16-го числа и смогу полноценно играть, но учитывая, что Кэр пишет посты в черепашьем темпе, я как раз успею к своей очереди xD
Модули... эх, у меня модулями называются экзамены :lol: от этого слова нервный тик начитнается.
Удачи с алгеброй из сферы высоких материй для меня)))

2011-02-08 в 00:55 

cada loco con su tema. ©
Ура, Питеру понравилась идея с поиском Ника, мне тоже))
Хорошо бы еще народ к ролевой активно подтянулся)
А из первого курса у нас только ты, Аделина да Кэролайн. Ну еще две девочки новенькие, но они пока не в счет. Все, что там есть остальное из студентов 1-го курса на нашем факультете - в основном неактив, журнал давно не чистили.

2013-12-03 в 08:59 

Hello. And Bye.

URL
   

Welcom to NeverLand

главная