Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Первый день.

PPan
"Лишь только первый день, а я уже так задолбался!"© - Алексей.
"Я, думала, приду - так за всех порадуюсь! Так соскучилась! А тут прихожу на матан - слева Влад бубнит что-то на Яшу, спереди Алексей и Дмитрий опять занимаются дурью, справа Виталий снова над чем-то смеется, а наш препод вместо того, чтобы матан объяснять стебет Дмитрия! Ничего не меняется. НИЧЕГО."© - староста Ольга ^_^.

Пять пар в понедельник, 4 из которых по математикам - это звездец @_@. Чую я, дифференциальная геометрия будет крайне веселым предметом. А уж про теорию вероятности я вообще промолчу - нечего тут беду накликивать. Но вообще все прошло относительно тихо и спокойно и я даже почти счастлив от того, что давно никого не видел.
Вот только бы алгебру на пересдаче сдать - и мне больше ничего от этой жизни не надо. Буду заниматься спортом, учить диффуры и "по бабам не шляться"© быть хорошим мальчиком. Правда. Только пожалуйста, пусть я сдам алгебру в четверг. Очень-очень хочется ^_^.
А вообще хочу я вам рассказать большой секрет: теперь у меня ВСЯ неделя - это сплошная математика с перерывами на физкультуру и английский. И в общем-то, я даже уверен, что это круто. Вот только бы сдать алгебру и отвязаться с этой сессией.
20 марта Формула ОТ. Надо будет выудить физиков на "побегать".
А на 14 февраля подарить всем валентинки Серпинского - это будет очень мило, как мне кажется.
И еще меня немного беспокоит, что первый курс моего родного гриффа как-то спит >_> По крайней мере в плане домок. И да! Наклевывается ролевая по поиску Почти Безголового Ника - безумная радость. Тем более, что я все равно с 10 планировал начать отыгрыш еще в каких-нибудь ролевых. А знаете почему с 10? Потому что 10 пересдача по алгебре.
По-моему, я ни о чем другом сейчас просто не в состоянии рассказать. Ну разве что кроме вот этого милейшего персонажа. Ло, серьезно - он будет более чем идеален. %)
*нецензурно выражается*
Я больше никогда не полезу в гугл даже просто чтобы отыскать кадры с Джонсоном.
Aaron Johnson reportedly cast as Cyclops in X-Men: First Class
By David Bentley on Jul 8, 10 01:42 PM

IN the latest X-Men rumour, it's being reported that director Matthew Vaughn has now cast Aaron Johnson as Scott Summers/Cyclops in the new First Class prequel.

Johnson has been linked to the role for some time and starred in Vaughn's superhero comedy Kick-Ass earlier this year.

According to AICN, a source says he is "100 per cent locked" into the role. There is, as yet, no official confirmation from 20th Century Fox.

Johnson, 20, is pictured above in his role as John Lennon in the British biopic Nowhere Boy.

Meanwhile, Twilight star Taylor Lautner's representatives say reports that he was approached to appear in the film are "not true", according to Gossip Cop and E! Online. Fans had already been pondering whether he might be replacing Ben Walker as Beast or playing native American strongman Thunderbird.

The original report on Showbiz 411 never actually said he was in the movie - it said the studio had checked his availability, but no more than that. Whether they really did enquire with his agent is unconfirmed.

Meanwhile, in other gossip, Antwan Marshal has claimed on Facebook that he is playing the tremor-creating mutant Avalanche, aka Dominikos Petrakis who hails from the Greek island of Crete.

Cast members who appear to be confirmed are James McAvoy as the young Xavier, Michael Fassbender as the young Magneto and Alice Eve as Emma Frost.

Filming begins next month with release scheduled for June 3, 2011.

Собственно он (приложение к этой статье)

Ну няшечка же =3.

URL
Комментарии
2011-02-07 в 23:21 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Насчет ролевых... я могла бы предложить начать нашу, но в башне нет ни одной темы Т_Т
Кстати, ты чего Кэр не написал? Для нее участие в походе на комету стало неожиданностью :lol:

2011-02-07 в 23:38 

PPan
Alles ist verboten.
А на тот момент началась сессия и я что-то как-то вообще выпал из всего на свете) Вот и забыл, по ходу, предупредить =D
Даже если бы в башне были - раньше 10 я не начну, увы =( И так времени не остается на учебу билетов, так еще и стеб весь в том, что на пересдачу по алгебре осталось 2 (!!) человека, включая меня. Так что спрашивать будут по всему курсу без возможности спросить, если что-то забыл Т_Т Соу я тут в аврале %) Мой мозг думает исключительно представлениями и модулями (и вовсе не теми модулями, которые больше нуля!) %)

URL
2011-02-07 в 23:46 

Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
PPan
А я как раз с 10-го не могу, у меня с четверга в универе практика, причем во внеучебное время, так что учиться придется в вечерне-ночное время. Если ты готов начать в эти выходные, то я буду только рада (ну, это если надеяться, что в башне появятся темы). Потом я буду свободна с 16-го числа и смогу полноценно играть, но учитывая, что Кэр пишет посты в черепашьем темпе, я как раз успею к своей очереди xD
Модули... эх, у меня модулями называются экзамены :lol: от этого слова нервный тик начитнается.
Удачи с алгеброй из сферы высоких материй для меня)))

2011-02-08 в 00:55 

cada loco con su tema. ©
Ура, Питеру понравилась идея с поиском Ника, мне тоже))
Хорошо бы еще народ к ролевой активно подтянулся)
А из первого курса у нас только ты, Аделина да Кэролайн. Ну еще две девочки новенькие, но они пока не в счет. Все, что там есть остальное из студентов 1-го курса на нашем факультете - в основном неактив, журнал давно не чистили.

2013-12-03 в 08:59 

Hello. And Bye.

URL
   

Welcom to NeverLand

главная