PPan
Ниже я обещал вам рассказать, с какого перепуга я так рыдаю над промо фотографиями "Первого класса", а вчера, оказывается, в сети объявился его трейлер, который с 3 июня будут крутить в наших кинотеатрах. Какие странные совпадения, ну да не в этом суть. А в том, что к концу февраля в магазин комиксов завезут обновления, среди которых окажется пресловутый "Первый класс" и, как я надеюсь, продолжения Astonishing.
Так вот о трейлере - быть может все не так уж плохо, начинает мне думаться. По крайней мере круто, что будет показано перевоплощение Хэнка, ну и будет клуб "Адское пламя", в котором роль Себастьяна исполнит Бейкон, на это тоже, пожалуй, стоит посмотреть.
А еще надо бы завтра отсинхронизировать Amarok, дабы обновить список музыки на айподе. Ло, я помню, что обещал тебе %) Завтра займусь одновременно со своим. Хотя, конечно, при этом пропаду на два дня - но зато в среду снова объявлюсь.
А еще с этим ужасным расписанием у меня совсем нет времени на работу. Это очень и очень печально, ибо несколько неудобно перед работодателем. Ну да надеюсь, что я там все-таки не один курьер. Ибо все равно собираюсь уходить или летом или самое позднее перед началом осени. Так как на третьем курсе начнутся спецкурсы, а они сплошь и рядом по вечерам.
Ну да всем спокойной ночи %) И удачной рабочей недели.